亚洲国产一级黄色视频_加勒比一本久久国产精品_国产香蕉综合色在线视频_在线无码视频黄色片观看

會白開了克雷桑進球被吹,足協(xié)曾開會認定“費萊尼案例”不回溯

直播吧

體育資訊02月28日報道宣稱 中超第2輪,山東泰山主場4-1戰(zhàn)勝大連英博,比賽中克雷桑打進一球,但主裁回看VAR后判罰李源一犯規(guī)在先,進球無效。而在2024年初中國足協(xié)舉辦的講解會上,曾經(jīng)確認類似的“費萊尼案例”將不再回溯,不吹犯規(guī)。

相關(guān)閱讀: 足協(xié)舉辦聯(lián)賽判罰尺度講解會,“費萊尼案例”將不再算犯規(guī)

2024年2月中國足協(xié)舉辦2024賽季中國職業(yè)聯(lián)賽判罰統(tǒng)一尺度線上講解會,提到2023賽季“費萊尼對海港進球被吹”的案例。

陶然成在會上確認,從2024賽季開始,若裁判當(dāng)時沒有第一時間吹罰進攻隊員犯規(guī),且造成了進攻隊員此后的進球,那么不再回溯,不吹犯規(guī)

不過有一個前提條件:當(dāng)時海港被拉倒的球員當(dāng)時很快就站了起來,說明他的防守并未受到影響。如果防守球員被犯規(guī)后一直倒地不起,導(dǎo)致進攻方進球,裁判才應(yīng)該觀看VAR,再確認是否存在犯規(guī)動作,決定是否吹掉這個球。因為這種情況下,進攻隊員通過犯規(guī)行為,讓防守方少了一名防守球員,讓本方獲得了更大的進球可能。

如果進攻方在進球前有足夠被判罰紅牌的犯規(guī)動作,進球后也應(yīng)該進行VAR回溯并吹掉進球。